コメント

のん
起きるまで待って起きたらバナナ、パン、小さいおにぎりあげてますよ😄

maa
うちは起きるまで待って
遅れてしまったら軽くご飯とおやつ合同にしてます!
今日も15時前までお昼寝だったのでパンとおやつ一緒に食べてます👌✨
あとは同じ時間帯でいいと思いますよ☺️
8時に朝ごはん理想です😭
きっちりされていてすごいです!
日によってお昼寝時間変わる事多いのでうちはきっちりするのが苦手でお昼はその日都合なことがほとんどです😵
-
ミライ
みなさんお昼寝長引いたら
ご飯と軽くおやつてかんじなんですね💡
きっちりしすぎて友達に
笑われました(笑)
私応用がきかなくて😭😭
初めての育児でパニックです(笑)- 8月22日
-
maa
グットアンサーありがとうございます😊
私も長女の時はきっちりしないと!とか育児の教科書通りみたいなことをしてましたね…😣神経質にもなって幼稚園行くまでは長女は砂とか手についたものを嫌がってまともに公園行けなかったり😅今は汚れようが気にしてませんが…
そんなことあって二人目からは気を抜きながらしないと気持ちも体力も足りないのでかなり適当になってます😵
でも、一人目はそんなんで全然いいと思う派です!なにするにもはじめてだらけですもんね☺️
きっちりされていてすごいしお子さんもリズムがついてきてる感じで羨ましいです🥺ふと、イレギュラーが起きるとどうしようか悩んじゃいますよね😣こういう日があるのも1つの経験だし、育児に正解はないのでお子さんとママさんが良ければ良いと思います🙆♀️
うちは1歳4ヶ月の長男ですが、長女と真逆の成長と育児のやり方である意味、パニックです🤣
なので色々経験しておくべきだったと思ってます😅- 8月23日

🫶🏻
私も起きるまで待ってしっかりいつものお昼ご飯あげるってよりかは上の方と同じでバナナやパン、小さいおにぎりあげてます!
-
ミライ
起きてからバナナとおにぎり🍙にしてみました🙇!
- 8月22日
ミライ
ありがとうございます
参考になります🙇🙇!