※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこちゃん
家族・旦那

旦那が友人の二次会幹事の集まりで朝帰り。子供が生まれてからほぼ嫉妬?…

旦那が友人の二次会幹事の集まりで朝帰り。子供が生まれてからほぼ嫉妬?やきもち?がなくなってたのですが、いつも会社の飲み会や友人との飲み会でも遅くて夜中3〜4時くらいだったのに、6時過ぎ帰宅。男2、女2でみんな既婚者なんですが女川も小さい子供がいるのに朝6時まで飲める事が私にはわかりませんわ、イライラ〜そして妊娠中ってこともあってか虚しくなってきた笑

愚痴すいませんでした。

コメント

わんわん

わー私もそれはイライラしちゃいます!!!
あまりにも遅いし、女側も早く帰れよって旦那に怒っちゃいそうです!!😢

• ぺこちゃん

ぺこちゃん

ですよね!いつもは言わないんですけど、さすがに今回は言ったら、みんな既婚者だから大丈夫やよ👌と。
    既婚者やったら朝までのんでいいんかいって感じですよね笑
    自分が逆の立場だったらどう?と聞くと嫌やね。ごめん。と謝って反省してるんですが、まだ何度か打ち合わせはあると思うし、その度モヤモヤしそうです…。

• 2月14日
  • わんわん

わんわん

既婚者でも不安じゃないですか??むしろ既婚者は罪が重いんだぞー、父親なんだし早く帰ってこーい!って思います😤
    男と女やったら何があるかわからないし😢
    でも旦那さん謝ってくれるならまだ良いですね、これで逆ギレする人なら罪悪ですよね( ;∀;)!

私は結婚式のあとの個人的に数人で飲みに行くってのすごい嫌です💦3月に旦那行くので今からソワソワしてます💦😭

• 2月14日
  • ぺこちゃん

ぺこちゃん

既婚者だからこその不安ありますよね!
    幹事なので連絡先もちょくちょく取り合ってるので、ムッときます笑

結婚式後の飲みって女もいるパターンですか?私は男だけならなんにも思わないのですが、女がいたらやっぱ嫌ですね💦(;o;)ソワソワしますよね!

• 2月14日
  • わんわん

わんわん

はい、信用無くしたら一生疑ってばっかになりますしね!!😤
    幹事だと連絡取り合わないとダメですもんね(ノ_<)わー、嫌だ嫌だ!!!笑

二次会が無いから多分新郎新婦も来ると思うので、お互いの友人も来ると思います…旦那も既婚者ばっかやしって言うのですがやっぱり不安です😭、
    せめて0時には帰るように伝えます😤

• 2月15日
  • わんわん

わんわん

あっ、既婚者は旦那の友人の事なので、新婦側は多分フリーの子もいるかもです(ノ_<)

• 2月15日
ちぃ

わかります(;д;)!!!うちの旦那さんも妊娠中朝帰りが時々あり本当に腹が立ちました…そしてしばらくなかっのにまた最近朝帰り(-_-;)こっちは子育てしてて自由な時間もないのにそっちは好きに朝まで飲み歩けて自由でいーね!!!って感じです!!!はぁーほんとむかつく!!

• ぺこちゃん

ぺこちゃん

ほんとそれです。こっちは子供の面倒見てやっと寝て〜夜中のトイレで起きて、寝てるあいだに女と楽しんどると思ったら悲しくなってきました笑
    飲み会でもなんでも行くのは仕方ないしいいけど、さすがにこっちの気持ちも考えて朝帰りだけはやめてほしいですよね!(;o;)次、また朝帰りだったらさすがにブチギレようと思ってます!

• 2月15日
P

それはいらいらします!
ウチは女いる時点であうとです😅
子供いて朝6時は神経疑います。

• ぺこちゃん

ぺこちゃん

女がいるだけで、イラっとくるのに朝帰りは本当ないですよね。😢今だにモヤモヤ…スッキリせず…💨

• 2月15日
ぺこちゃん

みなさんコメントありがとうございます!ずっとイライラ、モヤモヤしてたのをみなさんに共感していただいて少しスッキリしました😢昨日はへんに考えて悲しくなってきてなかなか寝れませんでしたが…笑