ららら〜
無理なさらないで!
ダンナさんは放っといて、家事は全てしない。
ダンナさんにミルク作ることや、おむつの交換は一回分依頼して、くすらりのんで寝られたらベストですが。。
ちあき
わたしも今同じ状況です😵💫
薬飲めないし辛いですよね💦
子どもと一緒に昼寝してます🤧
お大事にしてください🥺
ららら〜
無理なさらないで!
ダンナさんは放っといて、家事は全てしない。
ダンナさんにミルク作ることや、おむつの交換は一回分依頼して、くすらりのんで寝られたらベストですが。。
ちあき
わたしも今同じ状況です😵💫
薬飲めないし辛いですよね💦
子どもと一緒に昼寝してます🤧
お大事にしてください🥺
「旦那」に関する質問
友達の子ですが、何らかの指摘はありそうです。 4歳の子ですが、言葉が遅いのかな?とは思っていましたが家庭保育だったので、幼稚園に行き始めたら言葉も増えるのかなと思っていました。 でも幼稚園に行き始めても全然…
〘旦那について〙 特に喧嘩したとか夫の家事育児に不満があるわけではないのに一緒にいると息が詰まるというか、しんどくなるときがあります。 かといって離婚したいとかそんなんじゃないです。 なんなんでしょうか😔 今、…
妹の旦那と定期的に性行為していたのですが半年前に妹が出産してからまったく相手にしてもらえなくなり赤ちゃんが産まれて幸せそうな妹の旦那の顔を見るたびにムカつきます。 すべてバラしてもいいと思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント