わたはし
うちの上の子が里帰りでした!特に変化なく、なんなら実家よりもよく寝ていたと思います☺️

きなこ
生後1か月だとまだまだこれから睡眠時間はバラバラな時期が続くのであまり気にしたことなかったです😂
うちは里帰りから帰宅しても細切れ睡眠は変わりませんでした💦

めろ
2ヶ月里帰りしてましたが
特に変わらなかったです、よく寝てくれました😂

るなちん
全然変わらなかったです!
家が変わったこともまだわからないだろうな~と思ってました(笑)
わたはし
うちの上の子が里帰りでした!特に変化なく、なんなら実家よりもよく寝ていたと思います☺️
きなこ
生後1か月だとまだまだこれから睡眠時間はバラバラな時期が続くのであまり気にしたことなかったです😂
うちは里帰りから帰宅しても細切れ睡眠は変わりませんでした💦
めろ
2ヶ月里帰りしてましたが
特に変わらなかったです、よく寝てくれました😂
るなちん
全然変わらなかったです!
家が変わったこともまだわからないだろうな~と思ってました(笑)
「里帰り」に関する質問
産後にした夫との喧嘩が忘れられません。 私は産後1ヶ月里帰りして実家で子育てをしていました。 実家にいる間に夫が自宅で色々準備してくれたようで、自宅に帰った日にベビーモニターや、それを見るためのアプリの説明…
1歳半の発達について質問です。 最近応答の指差しが出来るようになったのですが お鼻どこ?と言うと私のお鼻を指差すのですが 自分のお鼻は差しません。 また電話でもしもしして!と言っても自分ではせずに ケータイを…
慣らし保育中の1歳4ヶ月の男の子です。 職場復帰予定で保育園を申し込みしましたが、 7月に第2子が生まれこととなり 有休取得でこの4月から保育園入園をさせて頂きました。 基本保育時間は連続育休なので、9-16時ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント