きなこ
生後1か月だとまだまだこれから睡眠時間はバラバラな時期が続くのであまり気にしたことなかったです😂
うちは里帰りから帰宅しても細切れ睡眠は変わりませんでした💦
退会ユーザー
うちの上の子が里帰りでした!特に変化なく、なんなら実家よりもよく寝ていたと思います☺️
るなちん
全然変わらなかったです!
家が変わったこともまだわからないだろうな~と思ってました(笑)
めろ
2ヶ月里帰りしてましたが
特に変わらなかったです、よく寝てくれました😂
きなこ
生後1か月だとまだまだこれから睡眠時間はバラバラな時期が続くのであまり気にしたことなかったです😂
うちは里帰りから帰宅しても細切れ睡眠は変わりませんでした💦
退会ユーザー
うちの上の子が里帰りでした!特に変化なく、なんなら実家よりもよく寝ていたと思います☺️
るなちん
全然変わらなかったです!
家が変わったこともまだわからないだろうな~と思ってました(笑)
めろ
2ヶ月里帰りしてましたが
特に変わらなかったです、よく寝てくれました😂
「里帰り」に関する質問
産後手伝いの断り方について質問です。初マタです。 妊娠報告は済んでいて、元々過干渉気味な義両親なので夫を通して全てのやり取りをしています。 産後は2ヶ月隣県の実家に里帰りし、自宅に戻ってからは夫が2ヶ月育休を…
母方実家と父方実家の差ってみなさん感じますか? モヤモヤしてるので吐き出しです。 娘が1歳2ヶ月で、私達夫婦1人目の子です。 私の実家は車で40分くらいの場所にあり、両親は多くて月に1回くらいはウチに来て、娘の様…
旦那と離婚したいかも… 生後1ヶ月半です。 旦那の沸点が低くて離婚しようか悩んでます。 新生児期の頃、お盆休みだったけど泣き声にイラついて物に当たったり(ドアを勢いよく閉める)があったので、 1ヶ月検診まで実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント