わたはし
うちの上の子が里帰りでした!特に変化なく、なんなら実家よりもよく寝ていたと思います☺️
きなこ
生後1か月だとまだまだこれから睡眠時間はバラバラな時期が続くのであまり気にしたことなかったです😂
うちは里帰りから帰宅しても細切れ睡眠は変わりませんでした💦
めろ
2ヶ月里帰りしてましたが
特に変わらなかったです、よく寝てくれました😂
るなちん
全然変わらなかったです!
家が変わったこともまだわからないだろうな~と思ってました(笑)
わたはし
うちの上の子が里帰りでした!特に変化なく、なんなら実家よりもよく寝ていたと思います☺️
きなこ
生後1か月だとまだまだこれから睡眠時間はバラバラな時期が続くのであまり気にしたことなかったです😂
うちは里帰りから帰宅しても細切れ睡眠は変わりませんでした💦
めろ
2ヶ月里帰りしてましたが
特に変わらなかったです、よく寝てくれました😂
るなちん
全然変わらなかったです!
家が変わったこともまだわからないだろうな~と思ってました(笑)
「里帰り」に関する質問
教員の妻としてやっていけるか不安です。 二月末に子供が産まれて里帰りなしで夫と2人はじめの1ヶ月乗り越えました。育休は忙しく取れませんでしたが春休みだったので定時帰りと、土日の部活は早めに帰ってきてもらって…
出産して本日退院しましたが心配性で赤ちゃんから目が離せません😭 少しくらい置いておいても大丈夫、自分も休まないといけないのはわかっていますがどうしても気になってしまって💦 あとまだ産後ハイもあるのかな?と思い…
実親に、2人目妊娠報告していません。 両親は私が学生の頃に離婚し、父の方は再婚して家庭もあります。 母は、いわゆる毒親で幼い頃から"お前は出来損ないだ"やら"ほんとブスすぎて自分のこと思えない"等の発言があった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント