コメント
はじめてのママリ🔰
子なしでしたが離婚届かいて、いつ提出するか決まってから伝えました!
ままち
親との関係性にもよりますかね🤔
私なら心揺らいでる時点で
愚痴、相談で話しちゃいます😵
自分で決めることだけど
あとひと押ししてほしいなって😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですね、ひと押しあると気持ちだいぶ違いますね💦- 8月22日
はじめてのママリ🔰
子なしでしたが離婚届かいて、いつ提出するか決まってから伝えました!
ままち
親との関係性にもよりますかね🤔
私なら心揺らいでる時点で
愚痴、相談で話しちゃいます😵
自分で決めることだけど
あとひと押ししてほしいなって😅
はじめてのママリ🔰
そうですね、ひと押しあると気持ちだいぶ違いますね💦
「親」に関する質問
1歳2ヶ月の娘がお兄ちゃんや親に叱られた時、自分で自分の頭をぺちぺち叩いてしまいます😭 上の子が2歳くらいになるまで喧嘩したときに手が出てしまうことが何度かあり、その影響かなと思っています。 そのことについては…
小学生の女の子がいます。 前髪は私が切っていますが、後ろ髪は美容院に連れて行っています。 皆さんはご自身で切ってあげていますか? 私がやるとガタガタになりそうで怖くて...笑 最近どこもキッズカットが高くなって…
2歳の男の子です👦🏻 スーパーの中やショッピングモールとかで 楽しくなっちゃって走ったりテンション爆上がりして 親は大変です💦 普段は手繋いだりできるんですけど、(興味があるものを発見したりすると走って行っちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伝えるとき、ドキドキしませんでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
ドキドキより申し訳なさでしたねー😭
もう一人暮らしする家とかも決めたあとだったので本当に報告と謝罪だけしました!
幸せそうじゃないなーと思ってたからよかったわ、今からまた楽しんで〜🤣って言ってもらえたのでかなり気持ちは楽になりました!!
はじめてのママリ🔰
たしかに、申し訳なさはありますね‥
ありがとうございます。