子育て・グッズ 上の子が体調不良でどこも行けず。みんなでひきこもりテレビ見てます。… 上の子が体調不良でどこも行けず。 みんなでひきこもり テレビ見てます。 ままもみよーーと呼ばれ 一緒に見てるのですが なにもしないから なんのやる気スイッチもはいらず 体も重くて とりあえずお昼のうどんは準備したものの はぁ、、、夕飯。 時間はあるのに なにもやるきおきません。 子供体調でひきこもりのとき 親はなにしてますか? 最終更新:17分前 お気に入り 親 テレビ 上の子 うどん 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悲しい気持ちで家事してます😇 先週も今週もそれです😇 旦那が買い出し行ってくれたので 夜ご飯何か作らないと、、 やる気起きませんよね😮💨 28分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やる気起きないですよね、、 私元気なのに 怠け過ぎてだるいです笑 外にも出ないので 部屋着すっぴんだから 余計にスイッチも入らないんですよね笑 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やる気起きないですよね、、
私元気なのに
怠け過ぎてだるいです笑
外にも出ないので
部屋着すっぴんだから
余計にスイッチも入らないんですよね笑