産婦人科・小児科 娘に乳首を噛まれて、数日前から乳首に穴?が空き若干化膿しました。昨日… 娘に乳首を噛まれて、数日前から乳首に穴?が空き若干化膿しました。昨日には若干痛みがマシになっていたのですが同じところをまた噛まれて、今度は血が出てきました。 病院行った方がいいでしょうか? また、行くとしたら娘を出産した産科の母乳外来か、皮膚科、どちらがいいのでしょうか、、 母乳外来って、まだ月齢小さいお子さんのお母さんが行くイメージで、、 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 病院 乳首 月齢 出産 母乳外来 ん(2歳6ヶ月) コメント ママリ 一歳過ぎてから産院の母乳外来に問い合わせて、診てもらえましたよ! 2週間ぐらいワセリンラップで耐えてたけどダメだったのに、抗生剤の塗り薬処方されたら1日で痛みがひきました☺️ 8月22日 ん ありがとうございます😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ん
ありがとうございます😭