コメント
ママリ
一歳過ぎてから産院の母乳外来に問い合わせて、診てもらえましたよ!
2週間ぐらいワセリンラップで耐えてたけどダメだったのに、抗生剤の塗り薬処方されたら1日で痛みがひきました☺️
ママリ
一歳過ぎてから産院の母乳外来に問い合わせて、診てもらえましたよ!
2週間ぐらいワセリンラップで耐えてたけどダメだったのに、抗生剤の塗り薬処方されたら1日で痛みがひきました☺️
「病院」に関する質問
旦那の家継ぎたくない。作戦練ってます。 義両親は家を継いでほしいみたいですが、なかなか譲る気はなく賃貸に住んでいます。私は今の賃貸が好きでスーパーも病気持ちで主治医がいる病院も近くてこの賃貸のところに一軒家…
昼からオペがあり絶食、2時間前には絶飲食なのですが 日帰りなので… 病院行くまでに熱中症なりそうだなーとか 飲み物飲めない不安 着いてからは1時間半待ち時間があるので💦 どう対策したらいいですかね😢
何年も仲良くさせてもらっているママがお友達も多い優しい人ですが、デリカシーないのかな?と気になることが多く、私が気にしすぎなせいか自分とは波長が合わないのかなと思ってしまうことが増えました🥲一部なんですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ん
ありがとうございます😭