コメント

ママリ
一歳過ぎてから産院の母乳外来に問い合わせて、診てもらえましたよ!
2週間ぐらいワセリンラップで耐えてたけどダメだったのに、抗生剤の塗り薬処方されたら1日で痛みがひきました☺️
ママリ
一歳過ぎてから産院の母乳外来に問い合わせて、診てもらえましたよ!
2週間ぐらいワセリンラップで耐えてたけどダメだったのに、抗生剤の塗り薬処方されたら1日で痛みがひきました☺️
「病院」に関する質問
普段14時に幼稚園お迎えなのですが今度一番下の子の事で大学病院に行かないと行けません。 その予約時間が14時……(ランダムで決められてしまって時間 日付等の変更は出来ない) 自宅から大学病院まで30分程… 幼稚園から…
2歳の男の子ですが、おとといから咳が出ており、昨日の夜ぐらいからは鼻水も出始めています。熱はないのですがこの場合みなさんなら小児科か耳鼻科受診しますか💦?熱の伴いことが今までなかったので迷っています😂変に病院…
10年以上のペーパードライバーから卒業した方いますか? 運転が苦手でなるべく避けて通って来ました。 だけど子供も大きくなり車が必要になって来ました。 運転できないせいで子供に不便な思いをさせているなとは思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ん
ありがとうございます😭