子供にイライラしており、叱り方が分からず悩んでいます。育児本を読んでも効果を感じず、どこで学べるか知りたいです。
最近毎日毎日、子供にイライラして怒ってて自分がおかしくなってると感じます。今は家を出て1人になってますが、1人時間をとっても気持ちがリセットされず結局同じことの繰り返しです。
精神科を受診しましたが、こんなことで来たの?って感じで今回の病院は合わないなと思ってやめました。
周りに精神科が少ないので他を予約してもまた何ヶ月も待つと思います。
叱り方がわからなくなっているというか、元からわかっていないのも良くないと思っています。
どこで学べるんでしょうか。以前から育児本読んだりはしてますが、その通りにやらなきゃ。のストレスとできないできない!を繰り返したり、あまり効果を感じてません。
どうしたらいいのか、どんな方法があるのか知りたいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
お子さん何歳ですか??
叱り方… 難しいですよね
たくさんSNSとかで「こういう育児するとこうなる」「こうしよう」とか見ますが、怒ってるときってそんなの意識できないですよね😂秒で忘れる笑
漢方とかのが良いですよ🙆
あと命の母ホワイトとかもいいってママ友が言ってました!
コメント