妊娠・出産 あと3週間で出産なのですが、この時期に尿糖でちゃったら妊娠糖尿病の検… あと3週間で出産なのですが、 この時期に尿糖でちゃったら妊娠糖尿病の検査ってするんでしょうか? こんなに後期だとやらないでしょうか? 今のところ糖はでたことはないのですが‥(尿蛋白はチラホラ出てます💦) 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 妊娠糖尿病 出産 nani(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ✩sea✩ 34週くらいで糖尿検査で引っかかって入院している、という方いました! 36週くらいまで入院してた記憶です! 8月22日 nani コメントありがとうございます! 後期だろうが所見があれば検査するんですね💦 出産まで気を引き締めて過ごそうと思います🥲 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nani
コメントありがとうございます!
後期だろうが所見があれば検査するんですね💦
出産まで気を引き締めて過ごそうと思います🥲