コメント

なの
何をやってもママには結ばせてくれず、じゃ○○にして!、○○ちゃんと同じの!って言われて結っても1分後にやっぱりやだ!って取られてました💦
朝は先生にゴム渡してお願いしてました🥺
3歳半くらいからアナ雪にハマって三つ編みのみさせてくれるようになりました😅
イヤイヤ期過ぎれば結ばせてくれるようになります😂
なの
何をやってもママには結ばせてくれず、じゃ○○にして!、○○ちゃんと同じの!って言われて結っても1分後にやっぱりやだ!って取られてました💦
朝は先生にゴム渡してお願いしてました🥺
3歳半くらいからアナ雪にハマって三つ編みのみさせてくれるようになりました😅
イヤイヤ期過ぎれば結ばせてくれるようになります😂
「夏休み」に関する質問
実家が飛行機の距離の方、どれくらいの期間帰省していますか? 私は現在仕事をしておらず、夫は激務なため、夏休みはいつも夫は残して2週間ほど帰省しています!ただ実家は田舎、夫もいないので出掛けられる範囲も限られ…
大阪万博に行った方! 一つでも知ってる方、回答お願いします。 1夏休みの平日に行きますが、食事などは混まずに食べれるのでしょうか? 予約や裏技があったら教えてください。 2セルビアが抽選予約になかったのですが、…
箱根に住んでる方、旅行で行ったことある方に質問です! 夏休みに子供が船に乗ってみたいというので箱根で遊覧船に乗ろうかなと思ってます。 ですが、それ以外することがないです😂 箱根って子供が楽しめることありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですー!
くまのぬいぐるみの耳にゴムつけてあげてもそれすらポイしてしまって😅先生はどうやって結べてるの⁉️って思いますが、今日もお願いしようと思います😅
イヤイヤ期過ぎたら結べるようになるんですね!それを待ちます!