子育て・グッズ ベビーベッド卒業はいつにしようかなとまだ大きさ的には問題なさそうな… ベビーベッド卒業はいつにしようかなと まだ大きさ的には問題なさそうなんですが、夜中寝返りうったり、寝相があちこちいくようになり狭そうなのかなと思うようになりました。 みなさんベッド卒業のタイミングはいつにしましたか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り ベビーベッド 寝返り n.m(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ つかまり立ちし出した時点で危ないので卒業しました! 8月22日 mama うちは1歳10ヶ月まで使いました! 里帰りするタイミングで卒業して、そのまま下の子が使ってます^ ^ 8月22日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント