コメント
na
わかりますーー!
今その状態です!
予定帝王切開まであと1週間!!
お腹の張りがかなりありドキドキが止まりません!
でも子どもの面倒みたり抱っこしたりしないといけないので、かなり気持ち的には焦ってます😭
陣痛が来ないように!破水しないように!もう願うしかないですよね😂😂😂😂
耐えろ!子宮😱😱
みみちゃん
私もです!まだ入院準備も中途半端なので、早まったら、色々困ります😢
-
ママリ
コメントありがとうございます❣️
私も入院準備まだ終わってません😂日常で使ってる物とかいつ入れれば…って感じです😅
出産早まったら周りに多大な迷惑をかけることに一番ビビってるかもしれません😱- 8月22日
はじめてのママリ🔰
私も今それ思ってましたー!
陣痛きたら?破水したら?
出血したら??どうしたら良いの?って不安です😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
今から毎日ヒヤヒヤしてます🤣
2人目のときも予定帝王切開だったので経産婦は陣痛きたら早いって言うけどそれが分からず万が一陣痛きてすごいスピードで産まれそうになったらどーすんの?!って思ってます😇笑- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も今回帝王切開3回目で、
陣痛経験ないし2人目の時は管理入院だったから何かあればすぐ対応してもらえる状況だったから+張りとかもなかったので特に気にせず過ごしてきてて🤣
今回は前日入院なので、それまでに何かあったらどうしたら良いんだろーって不安です!どれぐらいの張りがあれば陣痛なの??とかわからなすぎて😂- 8月22日
-
ママリ
なんとか入院の日まで待っててほしいですね😭🙏
- 8月23日
ママリ
コメントありがとうございます❣️
1週間ともなると本当ドキドキですね!私も少し動いただけで張ることが多くなってきて怖いです😭
上の子達を連れて行けないので万が一なにかあったら自分のことよりそっちでパニックになりそうです😂
ママリ
予定日までお腹にいてくれますように🙏🙏✨