子育て・グッズ 離乳食で卵の進め方について離乳食で卵のアレルギーチェックを始める時… 離乳食で卵の進め方について 離乳食で卵のアレルギーチェックを始める時は 他の食べたことあるタンパク質はあげますか? はじめは卵黄耳かき1さじとかだと思うので それだけだとタンパク質少ないのかなと思ったのですが 気にしなくていいんですかね?🤔 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 離乳食 タンパク はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント にゃむたむ 他のたんぱく質あげてました! 初めての卵を食べさせる時は食べたことのあるものだけを食べさせて、卵のアレルギーチェックしていましたよ☺️ 野菜も食べたことのあるものだけにしました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント