コメント

らりる
私はそのくらいの時母が夜仕事してたので姉と留守番してました。
母が居ないのは悲しかったですが、姉がいたし、泣いてたりしましたけど姉から私たちのために頑張ってくれてるから我慢しようねって言われて我慢してました🥺
なので今でも親離れできてないです😂

退会ユーザー
私も子供の時弟と2人で夜留守番していました🙋♀️
夜ご飯は作ってあって食べといてて、私は何にも思わなかった(笑)
-
はじめてのママリ🔰
何も思わなかったですか、、!笑
その意見も聞けて、、
明日の1日くらいいっか!と思えるようになりました、、笑
ありがとうございます!!
あ、、ですが夜なので2人でこわいとか思わなかったですか?💦- 8月21日
-
退会ユーザー
母子家庭だったのでよくありましたが最初からなんも思わなかった😂
夜だけど家の中だしテレビ見たりご飯食べたり弟と遊んだりしてました!
あとDVD見たりとか!
ゲームもしてたと思う(笑)- 8月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり寂しいですよね、、
普段は本当に夕方帰って、、と遅くても7時にも帰れて、、とできてますが9時を過ぎるのは、、とためらっております。。
やはり寂しいですよね、、
夜ご飯とかはどうしてましたか?
夜に仕事ということは
その年で夜中も2人で待っていたということでしょうか?((>_< ;)
らりる
9時過ぎとかなら少し話せたらいいかな?って思えるくらいなのでまだいいかなと私なら思ってしまいますが...寂しかったです😅
夜ご飯は母が仕事行く前に食べてました!
大体0時過ぎに帰ってきてたのでもう寝てた気はしますが、やっぱ帰ってくるのが嬉しいからそれまで待っててよく怒られたりはしてました(笑)