コメント
退会ユーザー
私は言えないタイプなので今週末離婚届と手紙置いて家を出ます😂
私も以前働きたいと言いましたが否定され専業主婦です!!
とりあえずお金ないので実家を頼ります😭!
働いて生活基盤出来るまではお世話になる予定です!
退会ユーザー
私は言えないタイプなので今週末離婚届と手紙置いて家を出ます😂
私も以前働きたいと言いましたが否定され専業主婦です!!
とりあえずお金ないので実家を頼ります😭!
働いて生活基盤出来るまではお世話になる予定です!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近仲良くなった幼稚園のママから必要以上にLINEが来るのですが皆さんのママ友もそんなものですか??💦 例えば今日雨だから長靴で行く??だけで終わるならいいのですがその後にダラダラと風邪ひかないかな?やお昼ま…
呟きです。 人の名前や顔を覚えるのが苦手です😭 最近偶然2回連続で、あ!〇〇君のお母さんですよね!!って声をかけていただいたのですが、私は気がつく事ができず、、、😭お子さんの名前を聞いてピンとくる時もあります…
アドバイスお願いします。 高校時代からの友人の子どもと、うちの子が同じ小学校に通っています。 友人の子からうちの子にポロっと言ってきたみたいなんですが、友人の旦那さんが亡くなったようです。 信じられないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
トトロ
回答ありがとうございます。
大変な時にすみません💦
良かったらでいいのですが…離婚理由はなんですか…??
退会ユーザー
離婚理由はモラハラです😖!
と言っても2年近くは暴言言われてないのですが忘れられなくて💦
あとは都合悪いこと言うと即無視されるのがもう限界で離婚します😖😖
トトロ
お返事遅くなってすみません💦
教えて頂きありがとうございます。
そうだったのですね。。
でも分かります…毎日言われなくても辛い忘れられない言葉。。。
その後はどうでしょうか…
幸せになれますように。。