妊娠・出産 この正面からのエコー?🤔で性別ってわかったりするのでしょうか? この正面からのエコー?🤔で 性別ってわかったりするのでしょうか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 性別 エコー 心配性のママ コメント はじめてのママリ 女の子…?ですかね🍃 8月21日 心配性のママ コメントありがとうございます! 女の子ですかね🤔 この角度からでもわかるものなのでしょうか? 8月21日 はじめてのママリ 上の写真の場合これぐらい足開いてたら男の子の場合🐘見えそうなんですけどね…🤔 8月22日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
コメントありがとうございます!
女の子ですかね🤔
この角度からでもわかるものなのでしょうか?
はじめてのママリ
上の写真の場合これぐらい足開いてたら男の子の場合🐘見えそうなんですけどね…🤔