子育て・グッズ 1歳をすぎたあたりからママじゃないと泣くことが増えてパパ拒否がひど… 1歳をすぎたあたりからママじゃないと泣くことが増えてパパ拒否がひどくなりました💦 これっていつ頃落ち着くものでしょうか?😳 2人目も考えているのですが、これでは不安で仕方なくて🥺 最終更新:2023年8月21日 お気に入り パパ 1歳 泣く 2人目 拒否 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もママママ!では困るので泣いてもパパと寝るを繰り返したりパパとの時間を増やし改善しました(>_<) 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント