コメント

はじめてのママリ
私も産後1ヶ月で旦那と大喧嘩しました😭
イライラしすぎて😇
一ヶ月検診で漢方も処方してもらい、お守り代わりに持ってます!
今はイライラ仕方ないですよね😭
はじめてのママリ
私も産後1ヶ月で旦那と大喧嘩しました😭
イライラしすぎて😇
一ヶ月検診で漢方も処方してもらい、お守り代わりに持ってます!
今はイライラ仕方ないですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校でぼっちママっているのかな?ってくらいみんな輪になってあちこちでグループになって話してて、圧倒されてしまった… みんなすごいなコミュ力😳 何話していいかわからんし、終わったら外でしゃべらないですぐ帰りた…
今月こども園の1号で入園したのですがママ友できる気がしません…😭私自身人見知りだからってのもあるとは思うんですが1クラス8人くらいで送り迎えのときにほかのママさん達はママ同士2人で子供のこと話したりしてるのに疎…
再質問します。HSPさんで共感出来る方のみでお願いします。 最近息子の幼稚園の人間関係でほとほと疲れました。トラブルというわけではないですが、何度か立ち話したことのあるご近所ママがこの前目も合わさずめちゃくち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます🥰
大喧嘩になりますよねー!😭
仕方ないと分かりつつ、理解してくれない夫に余計に腹立ちます🤦♀️笑
漢方試してみましたか?効きましたか?😭(質問攻めすみません💦)
はじめてのママリ
まだ飲んでないんですー😭
昔生理前のイライラ酷い時飲んでて、その時は効いてる感じはしました!
私の場合、助産師さんや病院の先生に話聞いてもらってスッキリして、今のところ漢方はお守り代わりになってます🍀*゜
みん
そうなんですねー!!
お守り代わりで持っとくだけでも気持ちが違いますよね🙏✨
余りに酷いようなら、私も処方してもらおうとおもいます😢✨
ありがとうございました💕
はじめてのママリ
お互いがんばりましょー!
がんばってるから休むことをがんばりましょー!(笑)