おはな
末子10ヶ月ですが使ってます!三人いるんですが、末子だけベビーバスで先に済ませ、あと2人は私と一緒です。たっちができるようになるまでは使う予定です✨上二人もそうでした😊
全く何の影響もないですよ〜😉
はじめてのママリ
1歳3ヶ月くらいまで使ってました😆
楽でよかったです!
1日でいいから好きなだけ寝たい
自分でつかまり立ちができる月齢まで使ってました☺️8ヶ月ごろだったような🤔
ちなみに大人と一緒に入るようになったのは1歳過ぎあたりからでした✨
ベビーバス長くてもなにも問題ないと思いますよ😊
ma
つかまり立ちが安定してきた頃まで使っていました!9〜10ヶ月ごろだったと思います☺️
特に何も影響ないと思います!水もお風呂も大好きで、顔にかかっても全然平気です👧🏻
ぺぺマム
妹は1歳までベビーバスつかってました🙌🏻私もそれくらいまで使えるなら(サイズ的に)使おうと思っています☺️
わが家はシャワーだけが多いのと、お風呂すきっ子なので湯船にはつからせてあげたくてベビーバスつかってます🙌🏻
湯船に一緒に入るのは赤ちゃんも楽しいと思うので、時間やタイミングが合うときだけ大人と一緒にはいろうかなと思っています😃🧡
ちさっちゃん
一緒に入る勇気なくて、1歳半くらいまで使っていました🤣
自分が一緒に入れると思うタイミングで変えていけばいいと思いますよ😊
ぺんぎん
生後7ヶ月まで沐浴スタイルでした!
退会ユーザー
11ヶ月ですがまだ使ってます🤣!
小さい頃に湯船に入れてましたが毎日沸かすと電気代も水道代も結構上がったのでギリギリまで使う予定です🥺笑
まー
みなさんありがとうございます!
まだまだベビーバスでも平気そうでよかったです!
掴まり立ちができるまでは使用したいと思います😄
コメント