コメント
退会ユーザー
婚姻届の保証人は誰でもいいです!友達でも!
それに親の許可ないと結婚できないとかじゃないし、自分たちの人生なのでやりたいようにやったらいいと思います!!
ルイ
そこは、誠意を持って伝えるしかないのでは?
親が不安になるのは仕方ないですよね、一回離婚してるわけだし。
そこを、安心させてあげるのが先じゃないですかね。
誰だって自分の子供には幸せになってもらいたいはずなので、そこさえクリアできたら、許して貰えるんじゃないですか。
退会ユーザー
婚姻届の保証人は誰でもいいです!友達でも!
それに親の許可ないと結婚できないとかじゃないし、自分たちの人生なのでやりたいようにやったらいいと思います!!
ルイ
そこは、誠意を持って伝えるしかないのでは?
親が不安になるのは仕方ないですよね、一回離婚してるわけだし。
そこを、安心させてあげるのが先じゃないですかね。
誰だって自分の子供には幸せになってもらいたいはずなので、そこさえクリアできたら、許して貰えるんじゃないですか。
「ココロ・悩み」に関する質問
40前半ですが、子供を見送り、その後だらだらして洗濯してから全く何もする気になりません。ソファーで帰宅までだらだらしています。ゴミ出しはすごく頑張ってやります。今日は既に眠いです。子供に悩みがあり、毎日考え…
私は窃盗をしてしまいました。警察にも行き事情聴取をし後は被害者側と話をするだけです。 相手側から、「私は自分自身がすごく多忙な中時間を削られたりお店を開けられなかったり繁忙期の人の確保等に必要になる金額を慰…
4人目の妊娠がわかり、旦那とよく話し合った結果今回は諦めることにしました。今、そのために病院にきています。 自分が悪い。自分を責めても責めても責めきれない。 こんなに妊娠を簡単に考えている自分がバカでならな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
息子たちラブ💓シンママ
籍入れるにしても、どっちにしろ話しないといけないじゃないですか?😢友達に書いてもらって事後報告でもいいですかね笑
そこがグチグチいわれそうで