※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

事故後リハビリ通ってるのですが子供連れてきてokですと言われてます、…

事故後リハビリ通ってるのですが子供連れてきてokですと言われてます、抱っこしてもらって施術してもらってるのですが、いつもリハビリ助手?受付?みたいな人に、でっかい声で抱っこ無理!とか嫌な顔されます、子供連れて行ってる私が悪いけど腹立って仕方なくなりました、子供に申し訳なくて泣きそうです

コメント

しましま

子どもを連れてきてもいいと言われているのですから、主様は悪くないですよ。

大きな声で抱っこ無理とか言っているの、スタッフの方誰も注意しないなんて、なぜ子連れOKにしているのか分からないですね。

• ☺︎

☺︎

本当にその通りです!!!!!!!もう腹たって仕方ないですがリハビリしてくれてる方はみなさんいい方なのになんで受付にそんな言い方されないといけないのだろうと悔しいです🫠

• 4時間前