※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
ココロ・悩み

1ヶ月の赤ちゃんが声を大きく泣くとき、息が詰まっているような泣き方や、泣き声がストレスになることがありますか?

1ヶ月くらいの赤ちゃんを育ててる方に質問です🙋
ギャン泣きするときおぎゃーおぎゃーおぎゃーおぎゃーーーーーー、、、ぁーーーーーーーってながーく声をだして息が出来てないような泣き方する子いますか?😵‍💫すごく声がでかくてなき声がストレスです😖泣き声をきくと胸が苦しくなるような方いますか?😅

コメント

みぃちゃん

上の子も、下の双子もそれしてましたし、今も絶賛その泣き方してました💦笑
赤ちゃんの泣き声はサイレンと同じ、と聞いてから、そりゃあ警告音を爆音で長時間聞いてたらしんどいハズだ…と納得しましたlll_ _ )

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

やばいですよね😅息がとまるほどずっと泣き止まずよくそんなずっと泣いてる体力あるなと赤ちゃんの体力にはびっくりです😵‍💫

サイレントおなじくらいなのですね😭それは初耳です!それは不快なわけですね😵‍💫

泣き声が苦手で産後不眠や気分も落ち込み1歳にもなれば少し落ち着いたなーって記憶があるのではやく来年の夏にならないかなーと考える毎日です😅

ありがとうございました😖

• 8月22日