半年未満でコロナになったこどもさんいらっしゃいますか?😢熱ってどれぐ…
半年未満でコロナになったこどもさん
いらっしゃいますか??😢
熱ってどれぐらいで下がりましたか?🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
sun
2ヶ月の時になりました。次の日に下がりましたよー
半年未満でコロナになったこどもさん
いらっしゃいますか??😢
熱ってどれぐらいで下がりましたか?🥺
sun
2ヶ月の時になりました。次の日に下がりましたよー
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがフルミスト受けて、おそらくインフルにかかっただろうって方いますか? 上の子のクラスで7人ほどインフルがいて 娘も夜中に37.8℃でて朝には37.3〜37.6℃を行ったり来たり。 咳がとにかくひどかったです。 12時…
本が好きなので、 子供に絵本を折られ少し落ち込んでます。 成長には必要な事だと思うのですが… 手に届かないところに置いておくのもなと思ってはいます、、 ボードブックだけひとまず置いておけばよかったです😔
小1です。 クラスに乱暴な子がいます。 すぐに◯ネと中指を立てたり、誰に対しても押したり叩いたり、 筆箱で顔面叩かれた子も居ました。。 親御さんの間でも結構周知されていて、 担任の先生にクレームもたくさん行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月でしたらお薬も出ないですよね?😢
お家では普通に過ごしてましたか?😢
sun
薬は咳鼻の薬でしたが飲めなかっので飲ませてなかったです。起きてる時に母乳あげたらしんどくてずっと寝ていました。普通に過ごしました。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭