子育て・グッズ 赤ちゃんって月齢で活動時間があるみたいなんですけど、活動時間以上に… 赤ちゃんって月齢で活動時間があるみたいなんですけど、活動時間以上に起きてても泣かずにごきげんなら起きてても問題ないのでしょうか?寝かしつけるべきでしょうか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 寝かしつけ 月齢 赤ちゃん ママリ(1歳6ヶ月) コメント すず その頃は眠くなったら 寝かせてましたよー😊 その子によって活動時間も 違うので❣️ 8月21日 June🌷 トータルでその月齢の必要な睡眠時間が取れていれば問題ないと思います😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント