※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーちゃん
子育て・グッズ

ベビーカーA型って何歳まで乗せてましたか?貰い物のA型ベビーカーを使っ…

ベビーカーA型って何歳まで乗せてましたか?

貰い物のA型ベビーカーを使っています。36ヶ月まで使えるとあったのでずっと使い続けるつもりでいましたが、生後6ヶ月の娘を乗せると上半身が狭そうだし足も飛び出ます。本当にそんな先まで使えるのか、、?と思っています。

A型を使用していた方、どれくらいまで使っていましたか?またA→Bへ乗り換えた方、理由と月齢を教えてください!

コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

3歳までA型使ってました(*^^*)
月齢があがれば椅子みたいに座って使うものなので、足が飛び出るのは普通のことだと思います✨️

• めーちゃん

めーちゃん

そうなんですね!!
    身ごろというか、窮屈そうな感じにはならなかったですか?

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

今1歳7ヶ月ですが、屋根のところが頭にぶつかって屋根できなくなりました!買い替え検討中です!

はじめてのママリ🔰

3歳過ぎても旅行の時とか使ってましたよ!足が出るどころか足置きが高すぎて窮屈そうですが、お昼寝の時とかにも重宝します☺️