コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
3歳までA型使ってました(*^^*)
月齢があがれば椅子みたいに座って使うものなので、足が飛び出るのは普通のことだと思います✨️

こうまま
今1歳7ヶ月ですが、屋根のところが頭にぶつかって屋根できなくなりました!買い替え検討中です!

はじめてのママリ🔰
3歳過ぎても旅行の時とか使ってましたよ!足が出るどころか足置きが高すぎて窮屈そうですが、お昼寝の時とかにも重宝します☺️
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
3歳までA型使ってました(*^^*)
月齢があがれば椅子みたいに座って使うものなので、足が飛び出るのは普通のことだと思います✨️
こうまま
今1歳7ヶ月ですが、屋根のところが頭にぶつかって屋根できなくなりました!買い替え検討中です!
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎても旅行の時とか使ってましたよ!足が出るどころか足置きが高すぎて窮屈そうですが、お昼寝の時とかにも重宝します☺️
「生後6ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月の女の子です。先に6ヶ月をむかえた友だちの子たちが軒並み風邪ひきはじめてびびってます😭免疫なくなってくるから風邪ひきやすくなるっていうのは本当なんですね💦やっぱりあるあるなんでしょうか? 6ヶ…
生後6ヶ月なのに離乳食全然進めてません やばいですかね😨 米 さつまいも じゃがいも にんじん かぼちゃ 枝豆 しか食べてないです 上の子自宅保育で作る暇がなくてこれです 今日に限っては離乳食あげてません😇 上の子…
2回食のタイムスケジュールについて教えてください🙇♀️! 生後6ヶ月過ぎから離乳食を初め、そろそろ2回食を始めたいのですが 2回目の離乳食を何時にあげるかで迷っています💦 今はだいたい下記のようなタイムスケジュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーちゃん
そうなんですね!!
身ごろというか、窮屈そうな感じにはならなかったですか?