コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
3歳までA型使ってました(*^^*)
月齢があがれば椅子みたいに座って使うものなので、足が飛び出るのは普通のことだと思います✨️

はじめてのママリ🔰
今1歳7ヶ月ですが、屋根のところが頭にぶつかって屋根できなくなりました!買い替え検討中です!

はじめてのママリ🔰
3歳過ぎても旅行の時とか使ってましたよ!足が出るどころか足置きが高すぎて窮屈そうですが、お昼寝の時とかにも重宝します☺️
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
3歳までA型使ってました(*^^*)
月齢があがれば椅子みたいに座って使うものなので、足が飛び出るのは普通のことだと思います✨️
はじめてのママリ🔰
今1歳7ヶ月ですが、屋根のところが頭にぶつかって屋根できなくなりました!買い替え検討中です!
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎても旅行の時とか使ってましたよ!足が出るどころか足置きが高すぎて窮屈そうですが、お昼寝の時とかにも重宝します☺️
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月前後で完母だった方教えてください! ①母測するとどれくらい出ていましたか? ②1日何回授乳していましたか? ③意識して食べていたもの何かありますか? ④母乳の為に意識していたことあれば教えてください。 哺…
【相談です】 義両親がうっとうしいです…。 実際会ってるのは月一ぐらいですが、会う度に 頻繁に会ったら慣れるし、頻繁に会わないとね! 子のこと見とくから二人でデートしておいで! お風呂入りにおいでね!(生後1ヶ月…
生後6ヶ月 口をパクパク 声は出さない 生後6ヶ月の子が最近口を開けてパクパクしてます。モグモグとは違います。 声は出していません。 同じようなお子さんいらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーちゃん
そうなんですね!!
身ごろというか、窮屈そうな感じにはならなかったですか?