雑談・つぶやき 生後6ヶ月はママじゃないといやーーー!って泣く時期?上の子寝かしつけ… 生後6ヶ月はママじゃないといやーーー!って泣く時期?? 上の子寝かしつけ中、パパ抱っこだと泣き止まんでオエってなって吐いてた😅 最終更新:24分前 お気に入り 寝かしつけ 生後6ヶ月 パパ 上の子 泣く ぴくるす(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * パパ見知りだと思います🥹 うちもその頃くらいから眠い時は特にパパだとギャン泣きでした😂 8時間前 ぴくるす パパ見知りなんですね🥹 しばらくパパ抱っこは控えます😅笑 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくるす
パパ見知りなんですね🥹
しばらくパパ抱っこは控えます😅笑