コメント
mii
母乳には殆ど鉄分がないようです😅
でも胎児期に蓄える鉄分がもしかしたら他の子より少しだけ多いかもしれませんし、将来、遺伝的にママリさんに似たら貧血になりにくい体質になるかもしれませんね!
mii
母乳には殆ど鉄分がないようです😅
でも胎児期に蓄える鉄分がもしかしたら他の子より少しだけ多いかもしれませんし、将来、遺伝的にママリさんに似たら貧血になりにくい体質になるかもしれませんね!
「男」に関する質問
愚痴です。 旦那が休みの日の朝に『今日は1人で映画見に行ってくるけど良い?』と言ってきました。 『別に行ってもいいんですが、男はいいよね。男は1人で出かけたい、の一言でその日はお休みになるから。私は24時間365日…
旦那の浮気が発覚しました。1年以上前からです 身体の関係もあります 問いただしたら、仕事ストレスとか私が話を聞いてくれずその人は真剣に聞いてくれたから。私が「くさい」とか言うけ男に見られてない、雑な扱いを受…
育休っていくら程貰えるの?💦毎月の給与の7割ほど?男性がとっても同じ?🤔1ヶ月〜一年取れる会社がありますが1年としたら総額200万程は無料で貰えるってことでしょうか? →月給総額25万の方場合で計算しました。(7🈹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血液と母乳の成分の関連性は別物なのですね🤔なるほどです!!
胎児期や遺伝からの体質も鉄分不足に作用してくる可能性が!😳
勉強になります🙇♀️