コメント

じゃじゃ丸
私も体外受精し3回めの新鮮肺移植で授かりました。初めの頃は基礎体温測ってたりしてましたが、薬使ったりしてたのもあり、なかなか体温も上がったり下がったりすることあったこともあり、体温下がってリセットした時の凹みが強かったので、途中で辞めました。タイミングや人工受精するときは気になり測ってました。私の場合、体外受精時36.9℃〜37.2℃しか上がりませんでした。
出血は2日程で止まりました。
参考にならないかもしれませんが、授かるといいですね〜〜⭐️
じゃじゃ丸
私も体外受精し3回めの新鮮肺移植で授かりました。初めの頃は基礎体温測ってたりしてましたが、薬使ったりしてたのもあり、なかなか体温も上がったり下がったりすることあったこともあり、体温下がってリセットした時の凹みが強かったので、途中で辞めました。タイミングや人工受精するときは気になり測ってました。私の場合、体外受精時36.9℃〜37.2℃しか上がりませんでした。
出血は2日程で止まりました。
参考にならないかもしれませんが、授かるといいですね〜〜⭐️
「妊活」に関する質問
卵管造影検査の事です🙌 卵管造影検査の数日前から性行為は禁止なんですか?? 後、調べてたら検査の2.3時間前から絶飲食しないといけないって出てきたんですが本当ですか?? 病院から上記の事は何も言われてないんですがど…
タイミング法で妊活中です。 クロミッド内服し、今日排卵確認日でした。 火曜日24ミリだった卵胞は今日31ミリでした。 「もうすぐ排卵だね!今日排卵させるためにHcg5000打っとこう」と注射してもらいました。 明日…
保険適応で体外受精をして 凍結胚が残った状態で 自然妊娠をした場合 その後の残っている凍結胚を戻すのは 保険適応ではなくなりますか? タイミング法、人工授精を経て 精子の運動率も低いこともあり 保険適応で体外受…
妊活人気の質問ランキング
まつみき
ありがとうございます( ´∀`)
初めてでいろいろと不安だらけで…💦
気にしてはいけないと思いながらもついつい検索魔になったりしてしまいます(。>д<)
体温もやはり上がったり下がったりするのですね‼
今日は下がってました。
出血もほぼほぼ止まりました。
いろいろと教えて頂けてありがとうございます( ´∀`)