※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつみき
妊活

新鮮胚移植後の体温上昇や出血について質問です。体温37.5℃は大丈夫でしょうか?出血はどれくらい続きましたか?

今日の12時くらいに初めての新鮮胚移植をしたのですが、体温て上がってきても大丈夫ですよね??みなさんどれくらいまで上がりましたか??今は、37.5℃なんですが。
あと出血はどのくらい続きましたか??
教えてください。

コメント

じゃじゃ丸

私も体外受精し3回めの新鮮肺移植で授かりました。初めの頃は基礎体温測ってたりしてましたが、薬使ったりしてたのもあり、なかなか体温も上がったり下がったりすることあったこともあり、体温下がってリセットした時の凹みが強かったので、途中で辞めました。タイミングや人工受精するときは気になり測ってました。私の場合、体外受精時36.9℃〜37.2℃しか上がりませんでした。
出血は2日程で止まりました。
参考にならないかもしれませんが、授かるといいですね〜〜⭐️

• まつみき

まつみき

ありがとうございます( ´∀`)
    初めてでいろいろと不安だらけで…💦
    気にしてはいけないと思いながらもついつい検索魔になったりしてしまいます(。>д<)
    体温もやはり上がったり下がったりするのですね‼
    今日は下がってました。
    出血もほぼほぼ止まりました。
    いろいろと教えて頂けてありがとうございます( ´∀`)

• 2月15日