コメント

れいな
今日ですか??🙄
昨日熱があったのに次の日友達の家は行かないです、、よね普通💦💦

ママリ
んんん!?それはあり得ない!笑
熱が下がっても風邪症状が一回落ち着くまでは遊ばせません。幼稚園なども行きません。
れいな
今日ですか??🙄
昨日熱があったのに次の日友達の家は行かないです、、よね普通💦💦
ママリ
んんん!?それはあり得ない!笑
熱が下がっても風邪症状が一回落ち着くまでは遊ばせません。幼稚園なども行きません。
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタルはつらいけど、生活的には楽で、なかなか離婚に踏み切れません。 モラハラ旦那と、発達障害っぽさのある我が子、もうつらすぎます。 最近は、ご飯もほとんど作れないし、昼夜逆転してしまって、朝も起きられま…
娘の幼稚園の担任の先生が、ここ1週間お休みされています。今年から配属された若い先生で、良い先生なのですが… 一度だけ、ベテラン先生にきつめに注意されてるのを見たことがあり。メンタル的にやられたりしてるんじゃ…
数時間前に画像の質問をさせていただきました。 素敵なアドバイスいただけて、ソワソワした気持ちが落ち着きました❤️ありがとうございます😊 同じことを夫に言ってみたのですが、一つ生えてるんだからそれを大事に育てれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😩💦
同居の家族に高熱の人いて他にも風邪病状あるのにって思いました、、、
普通って難しいですよね😖