コメント
れいな
今日ですか??🙄
昨日熱があったのに次の日友達の家は行かないです、、よね普通💦💦
ママリ
んんん!?それはあり得ない!笑
熱が下がっても風邪症状が一回落ち着くまでは遊ばせません。幼稚園なども行きません。
れいな
今日ですか??🙄
昨日熱があったのに次の日友達の家は行かないです、、よね普通💦💦
ママリ
んんん!?それはあり得ない!笑
熱が下がっても風邪症状が一回落ち着くまでは遊ばせません。幼稚園なども行きません。
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良しな子のママからの謝罪がなく、モヤモヤしています。 年長の息子には、クラスで一番仲良しの子がいます。 金曜日、教室の中でその子とすれ違い様に、ふざけていきなり後ろから押されて、息子はそのまま転ける形で子…
ディズニーが好きすぎて もし、もし旦那と離婚したら絶対本籍地ディズニーに変えてやりたい🥺 生きがいが娘とディズニーだけなのよ😭😭 今日は色んな発表でひっくり返って発狂寸前だったや… もうO社なんだかやけくそになっ…
連日子供と寝落ちして夜中に目覚めて眠れなくなるパターンが多いです😓 前職でのパワハラ(人格否定)により、もうどこ行っても働けない(役に立たない)んじゃないかとさえ思います。 夜中になるとそういうこと考えて余計…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😩💦
同居の家族に高熱の人いて他にも風邪病状あるのにって思いました、、、
普通って難しいですよね😖