1週間前に流産の可能性を告げられたが、再診したら赤ちゃんが成長していた。驚きと感謝の気持ちでいっぱい。
1週間前、多めの出血があり急いで受診し、赤ちゃん全く成長しておらず大きさもかなりの小ささ、週数相当の大きさじゃなく心拍も確認できておらずで先生には厳しいと言われ、
毎日泣いて精神的にツラくて、つわりも元々なにも無かったのでどこかやっぱりそうか、と何となく分かっていた自分もいました。
来週来て下さいと言われて今日受診してきました。
前日に生理2日目の量と腹痛があり、排出が始まったのかなと思い丁度次の日の今日行ったところ、
赤ちゃん成長していて心臓も元気に動いていました、、
びっくりしすぎて声も出ず、先生も看護師さんも良かったね、と😭
出血もあるし赤ちゃんも小さいのでまだ分からないですがこんな事ってあるんだと😭
こんなに出血して赤ちゃんもほぼ成長できていない状態で
もう完全に諦めていました、、赤ちゃんの生命力すごいです😭
質問ではなくてすみません💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
良かったですね🥹
私も今回生理2日目くらいの出血や茶オリが何度かあり、不安になることが多かったですが、赤ちゃんはたくましく成長してくれています💪
これからまだ長い道のりだとは思いますが、強くて元気な赤ちゃんを出産しましょうね🌿
ママリ
不安が尽きないですよね😭
今回、心拍確認出来ると思わずびっくりして腰抜けそうでした🥲良かったです😭
返事ありがとうございます!!長い道のり乗り越えて頑張りましょう🥹🤍