コメント

退会ユーザー
以前ネコちゃんの形のツマミを買って使いましたが...いつの間にかなくなっていて、恐らく流してしまったのだと思います😭
取れちゃわないかな?と不安に思いつつも、そういう商品だし、何かしら特別な対策がしてあるだろうと思って油断しました...。
なぜ商品として成り立っているのか不思議です😵
退会ユーザー
以前ネコちゃんの形のツマミを買って使いましたが...いつの間にかなくなっていて、恐らく流してしまったのだと思います😭
取れちゃわないかな?と不安に思いつつも、そういう商品だし、何かしら特別な対策がしてあるだろうと思って油断しました...。
なぜ商品として成り立っているのか不思議です😵
「トイレ」に関する質問
7歳の男の子です。頻繁にトイレにいきます。 1時間のうちに3回行くこともありますか。 学校の担任の先生にも聞くと、休み時間なり 授業が始まる直前に急いでトイレに駆け込むことが 続いていて学校での様子も気になってい…
2歳半女の子の陰部の腫れについて。 もうすぐ3歳になる娘の陰部(小陰唇?膣の入り口あたり)が、片側腫れています。痛がっています。 生々しいのでほとんど隠したのですが伝わるでしょうか💦 少し前に陰部の赤みで受診し…
発達に不安があるのは外でママがいなくても(見えなくなっても)平気な子と言いますよね。 家ではママにべったりでトイレに鍵を閉めて入ると怒ります。キッチンに一人で行くと入れろと泣き喚き抱っこを背がみます。 ですが…
家事・料理人気の質問ランキング
いいかな
遅くなってすみません!!
コメントありがとうございます!
本当ですよね
流してしまったなら、詰りが起こらないか不安ですね
最悪です(>_<)
使ってるかたもいらっしゃるはず…どうされてるんだろう…
コメント頂けて嬉しかったです
ありがとうございました✨