※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早すぎて
家事・料理

トイレ便座のツマミが100均で買ったけど、両面テープが弱くて困っています。使い方が分からない方いますか?

教えて頂きたいです!トイレ便座をあげるときの"ツマミ"を100均で買ったのですが、両面テープついてますが、持ち上げると、ベリっと取れます!
ツルツルした面なので、くっつきはしますが、持ち上げる重みで剥がれるのですが、この商品まともに使えてる方いますか?不思議でたまりません…(>_<)

コメント

以前ネコちゃんの形のツマミを買って使いましたが...いつの間にかなくなっていて、恐らく流してしまったのだと思います😭
取れちゃわないかな?と不安に思いつつも、そういう商品だし、何かしら特別な対策がしてあるだろうと思って油断しました...。

なぜ商品として成り立っているのか不思議です😵

• 早すぎて

早すぎて

遅くなってすみません!!
    コメントありがとうございます!

本当ですよね

流してしまったなら、詰りが起こらないか不安ですね
    最悪です(>_<)

使ってるかたもいらっしゃるはず…どうされてるんだろう…

コメント頂けて嬉しかったです
    ありがとうございました✨

• 8月24日