コメント

退会ユーザー
以前ネコちゃんの形のツマミを買って使いましたが...いつの間にかなくなっていて、恐らく流してしまったのだと思います😭
取れちゃわないかな?と不安に思いつつも、そういう商品だし、何かしら特別な対策がしてあるだろうと思って油断しました...。
なぜ商品として成り立っているのか不思議です😵
退会ユーザー
以前ネコちゃんの形のツマミを買って使いましたが...いつの間にかなくなっていて、恐らく流してしまったのだと思います😭
取れちゃわないかな?と不安に思いつつも、そういう商品だし、何かしら特別な対策がしてあるだろうと思って油断しました...。
なぜ商品として成り立っているのか不思議です😵
「トイレ」に関する質問
保育士辞めたいです。 未就学児が2人居て、昨年国試で保育士資格を取り、4月〜保育士正社員として働いています。 保育士は忙しいとなんとなくはわかっていたので、壁面制作無し、ピアノなし、行事少なめ、土曜保育振休あ…
もうすぐで3ヶ月のフレンチブルドッグ 家に来て1ヶ月経ちますが、 夜泣きも日中吠えも止まらず、甘噛みもひどく トイレも覚えてくれなくて困っています。 ゲージに入れれば永遠と吠えます。 家中響き渡りストレスがすごい…
保育園で、トイレへの興味が出た!➡️トイレでおしっこができることが増えた!と聞き慌ててトイトレのひとつとしておまるを買いに行ったんですが、下調べせず行ったもので種類がありすぎて😵💫💦 何が何かわからず、結局出直…
家事・料理人気の質問ランキング
いいかな
遅くなってすみません!!
コメントありがとうございます!
本当ですよね
流してしまったなら、詰りが起こらないか不安ですね
最悪です(>_<)
使ってるかたもいらっしゃるはず…どうされてるんだろう…
コメント頂けて嬉しかったです
ありがとうございました✨