妊娠・出産 ここ数日体重が安定してたのに、今日朝測ったらいきなり1キロ増えててび… ここ数日体重が安定してたのに、今日朝測ったらいきなり1キロ増えててびっくり😂 どうしてですかね…明日明後日も1キロ増えたところキープしてたらほんとに太ったってことですよね。。。 次の検診まであと一週間半あります😭 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 体重 検診 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あんちゃん 浮腫の可能性もあるかもしれませんよ😂?けど、私もその時期は増えましたし、増えやすい時期だと思います😂! カリウム意識して取るとか、塩分少し控えるとかで調整はできそうな気がします☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント