𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
私の住んでいる自治体は育休中になると時短保育になるだけです🙋♀️
産休中は標準時間で預けられます😊
しー
自治体によります。
うちの自治体は育休中でも預けられますが、隣の自治体では未満児さんだと2人目育休中は退園になります。
あー
うちの自治体は
上の子が3歳児になら短時間保育になって
預けられるみたいなのですが
3歳児以下なら退園になるみたいです😂
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
私の住んでいる自治体は育休中になると時短保育になるだけです🙋♀️
産休中は標準時間で預けられます😊
しー
自治体によります。
うちの自治体は育休中でも預けられますが、隣の自治体では未満児さんだと2人目育休中は退園になります。
あー
うちの自治体は
上の子が3歳児になら短時間保育になって
預けられるみたいなのですが
3歳児以下なら退園になるみたいです😂
「二人目」に関する質問
お財布以外のミルクのデメリットってなんですか? 一人目完母、二人目混合で、一人目の時ミルク使ったことなかったから知らなかったんですけど お出かけ先、夜中の授乳すごい楽なんです✨✨ 完ミにするか正直悩んでます!完…
批判はやめてくださいっ ほんとうにびっくりしてます 2人目10ヶ月なのですが、現在妊娠検査薬で陽性でした。 1人目から緊急帝王切開だったので二人目も帝王切開、 帝王切開は一年以上開けないといけないといわれている…
二人目妊娠しました。 これから託児所がある産婦人科に通うのですが、上の子(2歳)まだ保育園など行ったことがなく親以外預けたことありません。 私が検診などしている間離れても大丈夫か心配すぎます、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント