𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
私の住んでいる自治体は育休中になると時短保育になるだけです🙋♀️
産休中は標準時間で預けられます😊

しー
自治体によります。
うちの自治体は育休中でも預けられますが、隣の自治体では未満児さんだと2人目育休中は退園になります。

あー
うちの自治体は
上の子が3歳児になら短時間保育になって
預けられるみたいなのですが
3歳児以下なら退園になるみたいです😂
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
私の住んでいる自治体は育休中になると時短保育になるだけです🙋♀️
産休中は標準時間で預けられます😊
しー
自治体によります。
うちの自治体は育休中でも預けられますが、隣の自治体では未満児さんだと2人目育休中は退園になります。
あー
うちの自治体は
上の子が3歳児になら短時間保育になって
預けられるみたいなのですが
3歳児以下なら退園になるみたいです😂
「二人目」に関する質問
もうすぐ4歳の男の子がいます。 今月二人目出産予定です。 上の子の細かいおもちゃを誤飲防止のために一度片付けたいのですが、話して分かってくれるかどうか…。同じような状況があった方、素直に聞いてくれましたか?
皆さんの妊娠出産の時、 37週に入ったらどんどん動いて!という指導でしたか? それとも 37週ではまだ生まれないほうがいいからそんなに焦らなくていいみたいな感じでしたか? 私は一人目の時は個人病院でしたが、37週…
2歳半以下のとき、物を取られると相手に怒ってしまう子どもがいた方! 一人目ですか?二人目以降? 男女どちらですか? 一人目女の子で、支援センターなどで物を取られるとどちらかというと驚いたような反応でした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント