𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
私の住んでいる自治体は育休中になると時短保育になるだけです🙋♀️
産休中は標準時間で預けられます😊

しー
自治体によります。
うちの自治体は育休中でも預けられますが、隣の自治体では未満児さんだと2人目育休中は退園になります。

あー
うちの自治体は
上の子が3歳児になら短時間保育になって
預けられるみたいなのですが
3歳児以下なら退園になるみたいです😂
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
私の住んでいる自治体は育休中になると時短保育になるだけです🙋♀️
産休中は標準時間で預けられます😊
しー
自治体によります。
うちの自治体は育休中でも預けられますが、隣の自治体では未満児さんだと2人目育休中は退園になります。
あー
うちの自治体は
上の子が3歳児になら短時間保育になって
預けられるみたいなのですが
3歳児以下なら退園になるみたいです😂
「二人目」に関する質問
二人目の話し合い。夫婦共に二人目欲しい気持ちはありますが特に夫が強いです。ですが経済的に厳しいです。 夫年収600万、私扶養内パート、30代半ばにさしかかってて、二人とも奨学金返済あり、貯金1500万、賃貸、転勤族…
なんか、自分も二人目が居て幸せなんですけど 知り合いの子が2人目とか産んでるの見ると 素直におめでとうって思えないの何でなんですかね🤔 別に仲がいい子では無いからなのかな??
相談があります! 画像に貼ってる等身大ポスターを 子供が生まれる前から産まれたら絶対したい!! って思ってて、二人目が産まれたらやりたいんですけど、 旦那の連れ子がいて、男の子で小学3年生です! 実子は娘と、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント