妊娠・出産 この度三人目を妊娠いたしました😊🩷✨今日つい先程、妊娠検査薬でくっきり… この度三人目を妊娠いたしました😊🩷✨ 今日つい先程、妊娠検査薬でくっきり陽性の線が🙌✨ 今週中に一人目二人目をお世話になった産婦人科を受診するつもりです💡 そこで診察予約の時にふと疑問に思ったのですが、これって初診になりますか?再診になりますか? 三人目の妊娠としては初めてだけど…? 今まで何度も受診しているし…? わかりません🤣どなたか教えてください🤔💦 最終更新:20時間前 お気に入り 3 妊娠検査薬 産婦人科 二人目 陽性 三人目 おこの みやき(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ちゃん 今回は初診になりますね! 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント