※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりこ🔰
ココロ・悩み

産後の2人目の断乳後、胸のハリがなくなり、夫にも縮んだと言われるが、胸を戻す方法はあるか気になっています。

産後の断乳後、胸にハリがない…💦
1人目の断乳した後はまだ良かった、2人目の断乳後から胸の状態が全然違う!
前まではハリがあって何か詰まってる感じ?あったけど今は何も詰まってない感じの感触🥺
こんなにもハリが無くなるものなの?!私だけ?!
夫は自分でおっぱい星人(胸大好き人間)て言うくらい巨乳までなくとも胸が好き…。
最近、やっぱり胸縮んだよね?!て言われた😂
だからと言って嫌いになったとかは全然なってないみたいだけど…やはり残念そうではある😅
戻すまでは出来なくても、多少ハリを出すとか出来ないのかな🙄

コメント

いちご🍓

私はまだ1人しか育ててないのにもう無です。笑
元々貧乳でしたがもう男と変わらないくらいになってしまって😭豊胸するしかないのかなと思ってます😂

• みみりこ🔰

みみりこ🔰

1人目の時から一気にペッタンなりましたよー😭
    今や私も夫より無いかもしれない🤔
    豊胸したくなりますよね🥺

• 8月22日
たまご

わかります!中身なくなりますよね😂

釈由美子さんが産後の断乳後のおっぱいのことを「2枚目のナン」っておっしゃってました🤣🤣ナンになるほど巨乳ではないですが、めちゃくちゃ分かりました😂😂

• みぃちゃん

みぃちゃん

横からすいません
    ナンに爆笑しました😂笑
    ほんとぺろんぺろんになりますよね😂😂

• 8月21日
  • みみりこ🔰

みみりこ🔰

あるとしたら、今までの分の皮がある感じ…🥲
    ナン🤣確かに!て笑ってしまいました🤣

• 8月22日
ママり

めちゃくちゃわかります
もともとF〜GだったのがDくらいになりハリもなくなり形も悪くなり、、ショックすぎて豊胸考えてます、、

• みみりこ🔰

みみりこ🔰

私もD~Eだったのが、Bくらい…
    夫が筋肉質でBぐらい🤣
    夫とサイズ変わらないです😅
    感触は夫より悪い😭笑
    豊胸したいですよね🥹

• 8月22日
まぴ

ハリ無くなるし上がえぐれて垂れますよね!?
1人目の時にYouTubeにある胸トレをやったら、ハリと垂れが戻って妊娠前よりバストアップしました☺️たんぱく質も意識して取っていました!!
2人目はもっとなんですね、、、今から怖いです😂😂笑

• みみりこ🔰

みみりこ🔰

骨格的にもともと上の方には付きづらいタイプでしたが、更に無くなってしまって、貧相すぎて😅
    胸トレで戻るんですかねー🤔
    やってみようかな🤔

• 8月22日
あんぢ

中身なくなるし上胸削げて貧相になりました💦
授乳中はブラトップが楽だとかママ友の間で話題になってましたが、私はできるだけ胸が貧相にならないように絶対にブラトップとか胸が流れ出るような楽な下着は着けませんでした。

それでも妊娠前より1カップサイズダウンしてます😭
裸のおっぱいは貧相ですが、せめて服を着てる時のシルエットは綺麗に見せたいのでちゃんとブラ着けてます。

余談ですが、うちの夫も「おっぱい好きじゃない男なんているの?」って言ってます😆

• みみりこ🔰

みみりこ🔰

ブラトップ楽なんですよね〜。
    大変な時期に下着にまで気遣えるなんて凄いです!
    シルエットが大事な服ってありますよね💦
    その時は私もブラかもしれない🙄
    私の夫もそんなセリフ言います🤣
    私たちの夫がストレートに言うだけでやっぱりほとんどの方はそうなんでしょうね🤭

• 8月22日
  • あんぢ

あんぢ

気を遣っていたわけでもなく、私は昔から寝る時もブラ着用してたのでブラトップの不安定な感じが逆に落ち着かなかっただけです😅

薄着の時期は特にシルエット気になります💦
    おっぱいが“ぷでーん”っと広がって垂れてるだけで老けて見えるので😣💦

ほんとはおっぱい好きなのに黙ってるムッツリさんより、ストレートに公表してくれる方が好みです❤️笑
    私の夫もなんですが、巨乳専門ではなくおっぱい全般好きって言っちゃうところも好きです😆

• 8月22日