みかもんすたー
まずは動画に撮りたいところですがタイミングが合わないと難しいですよね…
もう少し小さい子なら、ウエスト症候群かなと思いますが…
寒くてなく場合はシバリングというものもあるのでYouTubeで見て見比べてみてください💦
退会ユーザー
うんちが固くて出にくいとかありますか?😵💫
みかもんすたー
まずは動画に撮りたいところですがタイミングが合わないと難しいですよね…
もう少し小さい子なら、ウエスト症候群かなと思いますが…
寒くてなく場合はシバリングというものもあるのでYouTubeで見て見比べてみてください💦
退会ユーザー
うんちが固くて出にくいとかありますか?😵💫
「病院」に関する質問
3人目を久しぶりに妊娠しています! 妊娠6ヶ月です!朝起きてトイレに行ったら濃いめの血と少し血の塊?みたいなのが出ました。 ドバドバではないのですが、病院に電話した方がいいのですかね?様子みでいいのですかね?
インフルエンザの検査時期について質問です。 小2の娘が深夜1時頃から発熱しており、37度台の微熱が続いています。 学校でもインフルエンザが流行っていて、仲の良い友達も昨日インフルエンザと診断されたので恐らくイン…
8ヶ月の息子がいます。もともと喘息があり 入院も経験済みなのですが、 昨日からまた咳が出始め痰絡みが多くなりました。 ちょうど月曜日から離乳食で卵黄を食べ始めて 昨日が小さじ二分の一くらい食べました。 発疹や下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント