オスシ
夜寝れなくても昼間に一緒に昼寝すればいいや!ちょっとくらい部屋汚くても死なん!旦那すまん! のモチベーションでやってます😂
夜泣き始まったら2人で寝室抜け出してリビングでYouTube見たり、自由に過ごしてます👍🏻
未だに夜通し寝ないので、抱っこしながらソファーで寝るとか全然ありますが、息子可愛いので許せてます🥹
オスシ
夜寝れなくても昼間に一緒に昼寝すればいいや!ちょっとくらい部屋汚くても死なん!旦那すまん! のモチベーションでやってます😂
夜泣き始まったら2人で寝室抜け出してリビングでYouTube見たり、自由に過ごしてます👍🏻
未だに夜通し寝ないので、抱っこしながらソファーで寝るとか全然ありますが、息子可愛いので許せてます🥹
「生後8ヶ月」に関する質問
完母または混合から完ミにされた方いますか? 生後8ヶ月の子がいます。 ほぼ完母の混合です。 今だに授乳回数が毎日14回超えでしんどくなってきました。 夜中も母乳だから頻繁に起きるのでは?と思い始めました。 ただ…
8ヶ月でも離乳食食べなかった赤ちゃんいますか? 生後8ヶ月なんですが、離乳食全く食べません。 本当にたべません。 食べて3口ぐらいです。 まだペースト状です。 10倍がゆです。 ここからどう進めていけばいいのでし…
生後8ヶ月の息子の足の爪なんですが、両足とも小指が巻き爪になっています、、。 両端が食い込んでいるような感じで真ん中が盛り上がったようになってしまっているのですが受診は必要なのでしょうか😣 友人には赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント