オスシ
夜寝れなくても昼間に一緒に昼寝すればいいや!ちょっとくらい部屋汚くても死なん!旦那すまん! のモチベーションでやってます😂
夜泣き始まったら2人で寝室抜け出してリビングでYouTube見たり、自由に過ごしてます👍🏻
未だに夜通し寝ないので、抱っこしながらソファーで寝るとか全然ありますが、息子可愛いので許せてます🥹
オスシ
夜寝れなくても昼間に一緒に昼寝すればいいや!ちょっとくらい部屋汚くても死なん!旦那すまん! のモチベーションでやってます😂
夜泣き始まったら2人で寝室抜け出してリビングでYouTube見たり、自由に過ごしてます👍🏻
未だに夜通し寝ないので、抱っこしながらソファーで寝るとか全然ありますが、息子可愛いので許せてます🥹
「生後8ヶ月」に関する質問
わたしの責任です。生後8ヶ月の娘が両耳中耳炎になり、切開しました。 gw明けくらいから私に風邪症状があり、発熱。次の日には下がったのですが、だるさ等残る。 2日後の日曜日に娘 発熱。 解熱剤等飲まず自然にさが…
生後8ヶ月の子ですが、 お風呂上がりに寝落ちして、就寝前のミルクを飲む前に寝ちゃっています。 この時はみなさん、そのまま寝かせますか? それとも、起こしてミルク飲ませますか?
生後8ヶ月です。今熱を測ったら39度ありました…。 今のところ元気そうではあります。生後3カ月より月齢が大きければ様子見との情報が多いのですけど、休日受診すべきでしょうか‥。 一応今はカロナールシロップがあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント