雑談・つぶやき 睡眠退行終わったと思ったら夜泣き+お昼寝30分以外…どうなってるの… 睡眠退行終わったと思ったら夜泣き+お昼寝30分以外…どうなってるの… 最終更新:5時間前 お気に入り 夜泣き お昼寝 睡眠退行 ●ゆ(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 本当にどうなってるの?って感じですよね🫠 私の娘もそんな感じでずっと夜中3.4回起きてます😇 5時間前 ●ゆ 夜中3.4回は辛いですね💦お疲れさまです💦 落ち着いたって日が2.3日続いてからだとダメージ大きくて… 5時間前 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 わかりますわかります え?寝てくれるようになったんじゃないの?って思いますもんね😭 5時間前 ●ゆ 終わりが見えないループな感じがして辛いですよね😭 終わりが来るってわかってても自分が今寝たい!休みたい!って思います😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
●ゆ
夜中3.4回は辛いですね💦お疲れさまです💦
落ち着いたって日が2.3日続いてからだとダメージ大きくて…
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
わかりますわかります
え?寝てくれるようになったんじゃないの?って思いますもんね😭
●ゆ
終わりが見えないループな感じがして辛いですよね😭
終わりが来るってわかってても自分が今寝たい!休みたい!って思います😭