子育て・グッズ 5歳の息子、出かけても各建物でトイレに行きます😓家でも2〜3時間に1回く… 5歳の息子、出かけても各建物でトイレに行きます😓 家でも2〜3時間に1回くらい、幼稚園では1時間に1回は行くみたいです💦 外出するとトイレ近くなるお子さんいらっしゃいますか? 私も(また!?)とかイライラしながら連れて行く事がよくありました😔 最近は言わないようにしています。 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 幼稚園 5歳 外出 息子 トイレ はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 🐼たれぱんだ🐼 もともと膀胱が小さいのかもしれませんね😊 8月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですかね😣 もう少し成長してくれたらいいのですが😣 8月20日 退会ユーザー すみません、マーキングみたいでかわいいなって思っちゃいました笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですかね😣
もう少し成長してくれたらいいのですが😣