うに
40代です。
肌の赤みが悩みでIPLしています。
目立つシミも取れてハリ、ツヤなど効果は感じますが、一時的ですよ💦
注射系もそうですよね。いつか元に戻ります。
メスでも入れたり、施術を定期的に継続しない限り結局は元通りです!
35歳の自分に伝えたいことは、とにかくUVケアを徹底しろ!
です。
保湿に注力したり高い化粧品を使ったり色々しましたが、そこに落ち着きます!
うに
40代です。
肌の赤みが悩みでIPLしています。
目立つシミも取れてハリ、ツヤなど効果は感じますが、一時的ですよ💦
注射系もそうですよね。いつか元に戻ります。
メスでも入れたり、施術を定期的に継続しない限り結局は元通りです!
35歳の自分に伝えたいことは、とにかくUVケアを徹底しろ!
です。
保湿に注力したり高い化粧品を使ったり色々しましたが、そこに落ち着きます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
仕事で使う用に安いスマートウォッチ買おうと思ってます。 マグネットタイプのベルトって引っかけたとき外れやすいとかありますか? それとも昔ながらの穴に入れて固定するやつのほうがいいでしょうか?
子供の服、トップス、ボトムスと それぞれいくらくらいでしたら買いますか…? トップス 2500円 ボトムス 1500円 は買いでしょうか…? 安すぎても毛玉になりやすいだろうし 高すぎてもすぐ大きくなるだろうから着れる時…
ネイルグルーがティッシュで拭くと発火する危険性があるってのをTikTokで知ったんですけど、使ってないけど使ってたら私知らずに拭いてたなと思ったら恐ろしくて、、 セルフネイル始めようと思うので私が使おうとしている…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント