子育て・グッズ 5歳の息子、リズム感がなくてダンスやラジオ体操などを模倣して踊ること… 5歳の息子、リズム感がなくてダンスやラジオ体操などを模倣して踊ることが苦手です😂 細かく根気よく教えるとできますが、見て真似て踊ることはほぼできないに等しいです😭 どうやったらリズム感や模倣の面で上達すると思いますか🥹?? 同じようなお子さん、その後どうでしょう🥺? 最終更新:2月20日 お気に入り 5歳 息子 ダンス 体操 はじめてのママリ🔰 コメント なな スキップができてれば心配ないのかなと勝手に思ってます🥺 息子も苦手ですが苦手なりに頑張ってるのでいっかなぁってなってます!! 太鼓の達人初めてからリズム感は出ました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント