子育て・グッズ 男児のボディスーツについて。男の子ってボディスーツの上って何履かせ… 男児のボディスーツについて。 男の子ってボディスーツの上って何履かせてますか? ブルマか、タイツか、レギンスか… 長袖ボディスーツを秋用に買ったのですが、足丸出しは寒い気がして…。 娘の時はレッグウォーマーかレギンスを履かせていたのですが、あんまり男児っぽいのがバースデイで見つけられず…。 教えて欲しいです! 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 男の子 レギンス みみ(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント な 秋冬の時期はレギンス履かせてました😊男の子のあまり可愛いと思えるデザインないですよね🙌 8月20日 みみ やっぱりレギンスなんですね、ありがとうございます! そうなんですよー😢服はよく探せば可愛いのあったりするけどなんか小物とかが女子と比べちゃうと探すの困難です😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
やっぱりレギンスなんですね、ありがとうございます!
そうなんですよー😢服はよく探せば可愛いのあったりするけどなんか小物とかが女子と比べちゃうと探すの困難です😂