コメント

はじめてのママリ🌷
元々2人で行く約束でしたか?💭
何人かで行く約束であれば、私も本格的に予定立てる時に断りの連絡入れちゃいます🙂
流石に謝罪の言葉も送りますが💧

ママリ
私も5月から計画してるくらい楽しみにしている予定なら、は?って思います😂
無理だと分かったら連絡するし、むしろ申し訳なさすぎます😭
そんな態度だと距離置いちゃうくらいです😂
-
うー
回答ありがとうございます!
前回ユニバに行った時、9月もまた3人でこよー!って感じで日にちも決めてました💦- 8月20日

はじめてのママリ🔰
予定の組み方?によるかもですが、最初から乗り気でなく、迷っていたけど言いづらかったのではないでしょうか🤔
旅行みたいな感じでいろいろ予約してたり、徹底的に予定を組んでいたのならまた別ですが、、
ユニバ行きたくない??今度みんなで行こうよー!な感じのノリなら、行きたい人だけで行けば良いし、9月ならまだ時間に余裕もあるので私はそこまで気にならないです🤔
2人で遊ぶ約束をしていて、
そんな感じで言われたならイラっとしますが、、💦
-
うー
前回ユニバに行った時またこよー!みたいな感じで予定組みました🥺3人です!- 8月20日

ままり
もう日程や誰が行くのかは決まってたってことですよね?
それなら私の感覚ではその断り方はナシです💦イラッとします。
9月にみんなで行こう!日程はまた合わせよう!くらいの予定なら仕方ないかって感じですけど。
-
うー
日程は決まってます🥺
大人数ではなく3人だったので私ともう1人の友達はその子が行かないなら行かないと思います🥺- 8月20日
うー
元々は3人です!
断るのは全然いいのですが断り方にイライラしました💦