産婦人科・小児科 夕食を抜いて寝て夜中に起きた場合の食事について相談です。解熱剤が切れて0時に起きる予定で、その時に何か食べるべきか、何が適しているか教えてください。ゼリーはNGです。 夕食なしで寝て夜中起きた時の食事について 40度あって夕方すりおろしりんごを食べて寝てしまったのですが多分解熱剤が切れる0時に起きると思います。 その時何か食事を取るべきでしょうか? また、その場合何がいいでしょうか😣 ゼリーは食べません🥲 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 食事 熱 りんご ママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あーちゃん 熱も高めなので本人がどうしても何か食べたいというわけでなければ無理に食べさせなくてもいいんじゃないかなーと思います💡アクアライトのようなもので水分補給しっかり取るのでも十分だと思います😊 8月20日 ママリ🔰 食べなくても大丈夫ですかね! アクアライトポカリ系飲まないのでりんごジュース飲ませようと思います🥹 ありがとうございます!! 8月20日 あーちゃん リンゴジュースも全然アリだと思います😌 前に子供が熱出た時ご飯食べられない時はアクアライト以外だったらリンゴジュースなどもいいですよって看護師さんに言われました💡 早くお熱下がってくれるといいですね!お大事に😢 8月20日 ママリ🔰 いつも熱あっても食べれるのに今回ぐったりで😭 ありがとうございます🥹💕 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
食べなくても大丈夫ですかね!
アクアライトポカリ系飲まないのでりんごジュース飲ませようと思います🥹
ありがとうございます!!
あーちゃん
リンゴジュースも全然アリだと思います😌
前に子供が熱出た時ご飯食べられない時はアクアライト以外だったらリンゴジュースなどもいいですよって看護師さんに言われました💡
早くお熱下がってくれるといいですね!お大事に😢
ママリ🔰
いつも熱あっても食べれるのに今回ぐったりで😭
ありがとうございます🥹💕