産婦人科・小児科 症状が気になりますが、受診を迷っています。寝ていることが不安で、頭が熱い症状があります。 受診を迷っています…病院で他の病気をもらうのが少し怖いのもあります🥲 夕方までは元気で家に帰ってきて夕寝をして起きたら頭が熱くなっていました。その後離乳食、ミルクも完飲完食しましたが機嫌が悪く抱っこしたら寝ます。 調べたらぐったりしていたら、うつうつずっと寝るようなら受診が当てはまるかが不安です…ずっと寝ているのは大丈夫なのでしょうか。頭おでこが熱い症状以外は今のところ見受けられません… 最終更新:2023年8月20日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 症状 夫 熱 うつ 夕寝 ままり(1歳10ヶ月) コメント ミク 熱はない感じですか? 8月20日 ままり すっかり記載忘れていました…平熱37度で38.6度ありました。苦しそうではないですけどずっと寝ています😭 8月20日 ミク 座薬なければ私なら受診します!! 8月20日 ままり 座薬ないので夜間じゃなくて明日を待ってで大丈夫ですかね?😭質問たくさんすみません🙇♀️ 8月20日 ミク 熱が39度超えるなら#8000へ連絡して判断してもらいますね! ずっと寝てるのはぐったりしてるのとほぼイコールって考えます! 水分はちょこちょこ飲ませて脱水は1番気をつけてください!!! 8月20日 ままり 旦那が電話して明日熱が下がっていなかったら受診した方がいいとのことでした!😭 不安だったので返信して頂き気持ちが和らぎました…ありがとうございます🙇♀️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すっかり記載忘れていました…平熱37度で38.6度ありました。苦しそうではないですけどずっと寝ています😭
ミク
座薬なければ私なら受診します!!
ままり
座薬ないので夜間じゃなくて明日を待ってで大丈夫ですかね?😭質問たくさんすみません🙇♀️
ミク
熱が39度超えるなら#8000へ連絡して判断してもらいますね!
ずっと寝てるのはぐったりしてるのとほぼイコールって考えます!
水分はちょこちょこ飲ませて脱水は1番気をつけてください!!!
ままり
旦那が電話して明日熱が下がっていなかったら受診した方がいいとのことでした!😭
不安だったので返信して頂き気持ちが和らぎました…ありがとうございます🙇♀️