ココロ・悩み 旦那が仕事で帰省、子供が泣きパニック。二人目育児に不安。どうしたらいいかわからない。 悲しくて泣いてしまいました。不安です。 旦那が明日から仕事で帰省、私は娘と実家。 上の子が旦那を見ててくれたのですが、帰ってしまい娘もパパが良いと大泣き。 私も不安で泣いてしまいました。 二人目育児できる気がしません。。。 もうどうして良いかわかりません。。、 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 旦那 育児 パパ 二人目 上の子 大泣き 帰省 豆腐メンタル(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ パパがいないのは仕方ないから実家なら親に頼るしかないですね😅 赤ちゃん親に預けて上のお子さんと過ごす時間多めにすると良いかもしれませんよ😊 時々テレビ電話すると落ち着くかもしれませんよ! 8月20日 豆腐メンタル まだ産後で寝たきりなので、思ったような遊びができないのかなって😭😭 パパとは思いっきり外で遊べてパパが良いって帰った後大泣きでした。。。 赤ちゃんが寝てる間は娘と遊ぶ時間取ってますが、私も眠くなったりしてしまい😭😭😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆腐メンタル
まだ産後で寝たきりなので、思ったような遊びができないのかなって😭😭
パパとは思いっきり外で遊べてパパが良いって帰った後大泣きでした。。。
赤ちゃんが寝てる間は娘と遊ぶ時間取ってますが、私も眠くなったりしてしまい😭😭😭