妊娠・出産 切迫早産気味(リトドリン1日4回服用してます)の場合って、腹帯?ベルト… 切迫早産気味(リトドリン1日4回服用してます)の場合って、腹帯?ベルトみたいなのやらない方がいいんでしたっけ、、? 最近お腹大きくなり腰が痛い時があります。 1人目の時も切迫早産していて、後期腰が痛かった思い出がありますがその時つけていたのか全然覚えていなく、、💦 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 2 切迫早産 腹帯 服 ママリ(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あやちゃん 切迫早産だったときお医者さんに腹帯のことを尋ねたら「腹帯を巻いてお腹が張るなら巻かないでいいよ」と言われました! 私の通ってた病院では、とにかくお腹を張らせないことが優先!っていう感じでした😰 8月20日 ママリ お返事遅くなりました🙇♀️ やはり、はるなら骨盤ベルトなどしない方が良いですよね💦 教えていただきありがとうございます✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりました🙇♀️
やはり、はるなら骨盤ベルトなどしない方が良いですよね💦
教えていただきありがとうございます✨