誰かと約束しても、それがプレッシャーのような感じになってしまいます🥲…
誰かと約束しても、それがプレッシャーのような感じになってしまいます🥲
最近親しい友人と久しぶりに会いたいなー話したいなーと思ってラインして、今度時間ある時に声かけるから電話しよう!となりました。
その後、確かに時間もあるし話したい気持ちはあるのになぜだか何日の何時からどう?と声をかける事が出来ずにいます…
本当に申し訳ないのですが、何となく声をかけて相手からまた話したいな!と言われて満足してしまうような感じです(自分でも悪いと思います)
結局、あーまた声をかけそびれた…
あー、今月終わってしまう、いつ声掛けよう…
てゆうか何話そう…色々話したいのに育児と子どもの話題しかないや…そんな話聞いて楽しいのかな?
あのときは確かに話したかったはずなのに…とかモヤモヤしてきてしまうんです…
自分から誘ったくせに、本当に申し訳ないのですが🙏💦
何か、その時話したいねー!今から電話しよう!って感じが1番話が弾む感じがするというか。
同じ感じの方いらっしゃいますか?こんな気持ちとどう向き合ってますか?
- ママリ(3歳0ヶ月)
コメント