妊娠・出産 産休のタイミングで退職された方、いつ頃仕事を再開しましたか?出産前に… 産休のタイミングで退職された方、いつ頃仕事を再開しましたか?出産前に保活をする人が多いと聞いてびっくりしています。タイミングによっては、0歳児を2回するということですよね? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 産休 0歳児 出産前 保活 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳半の時に内職をはじめ、3歳でパート始めました💡 確かに1歳前で預けると、年度の区切りで数えると0歳児2回になるってことですよね💡 8月21日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント