はじめてのママリ🔰
1歳半の時に内職をはじめ、3歳でパート始めました💡
確かに1歳前で預けると、年度の区切りで数えると0歳児2回になるってことですよね💡
はじめてのママリ🔰
1歳半の時に内職をはじめ、3歳でパート始めました💡
確かに1歳前で預けると、年度の区切りで数えると0歳児2回になるってことですよね💡
「出産前」に関する質問
歯に詳しい方教えてください💦 昔神経取った歯がまた炎症起こして歯茎が痛かったので 歯医者に行くと 歯の状態も悪いし、いま蓋を開けて根の治療しても 出産もあるので2回くらいしかまともに通えない事を伝えると 変にい…
【2人目妊活するか悩んでます】 あんまりまとまりない文章になるかもしれませんが、心優しい方聞いてください🙇♀️ 私も夫も今年で30歳、現在1歳3ヶ月の子が1人います。 2人目を作るか迷ってます。もちろん授かりものだと…
最近、イライラが止まりません😢 イヤイヤ期の子供にイライラ。眠そうにしてもなかなか寝ないし。最近は子供の風邪をもらって常に風邪ひいてる感じ。(出産前は風邪なんて滅多にひかなかったのに、今は治ってまた風邪ひいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント