コメント

ままり
うちも、
実父が12月
義父が1月
義母が今週亡くなりました。
義父の初盆と重なりバタバタだったようです。
葬儀にも参列しましたが、
亡くなった事に、
全く実感湧きません…。
義実家に行ってももう迎えてくれる人がいなくなったのと思うと寂しいですね。。
ままり
うちも、
実父が12月
義父が1月
義母が今週亡くなりました。
義父の初盆と重なりバタバタだったようです。
葬儀にも参列しましたが、
亡くなった事に、
全く実感湧きません…。
義実家に行ってももう迎えてくれる人がいなくなったのと思うと寂しいですね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が7:30-23:00ごろまで仕事で その間ワンオペで孤独で地味にしんどいです🫠 めちゃくちゃ辛いとかまではいきませんが 寂しいというかなんというか、、、 同じような方いますか? もしくはそれよりもしんどい方いますか…
幼稚園のママ友にはじめて話しかけられて… 年齢も聞かれ、同い年だとわかりました!! タメ語で話そうって言われたのですが 慣れてなくて…敬語になっちゃいます😭 みなさん、すぐタメ語で話せたりしましたか?
30代ですが日々の忙しさでけっこう痩せてしまって一気に老けました… 顔に出やすくて、頬こけがかなり目立つしたるむし瞼も窪んでしまい…😭 元々美容は好きでお金をかけてきた方です 脂肪注入などしたいですが100万以上し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
確かに実父が亡くなったときもおばさんが2週間前に急死してましたね
実母の兄だったので…
母ももう亡くなってもおかしくない年齢なのかな?
母ももう亡くなるのかな??とか思ってしまいとても悲しくなりました