コメント

ままり
うちも、
実父が12月
義父が1月
義母が今週亡くなりました。
義父の初盆と重なりバタバタだったようです。
葬儀にも参列しましたが、
亡くなった事に、
全く実感湧きません…。
義実家に行ってももう迎えてくれる人がいなくなったのと思うと寂しいですね。。
ままり
うちも、
実父が12月
義父が1月
義母が今週亡くなりました。
義父の初盆と重なりバタバタだったようです。
葬儀にも参列しましたが、
亡くなった事に、
全く実感湧きません…。
義実家に行ってももう迎えてくれる人がいなくなったのと思うと寂しいですね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘がいます。 おとなしいわけではないんですが、基本的に自分から積極的に話す感じではなく一人でいる事を好みます。 友達の輪の中に入れないというより、入ろうという気がない感じです。 道を歩いていると同級生、…
ご自身が一人っ子もしくはきょうだいがいて、どちらも地元から離れている方はいらっしゃいますか…? 私は結婚を機に地元から離れて暮らしています。 地元には兄が居ますが、運転は出来ないため両親に何かあった際には頼…
子供の習い事の打ち上げ、行きたくないです、、 最近打ち上げメンバーの1人とトラブルがあり、娘に暴力振るっていたことが発覚して私も娘も許さないつもりなのでその子とは仲良くないです。 娘のためにも打ち上げは行くべ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
確かに実父が亡くなったときもおばさんが2週間前に急死してましたね
実母の兄だったので…
母ももう亡くなってもおかしくない年齢なのかな?
母ももう亡くなるのかな??とか思ってしまいとても悲しくなりました